您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

省质监局窗口持续抓实纪律作风整治行动

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-06-22 15:41:58   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  6月1日下午,省质监局窗口全体干部职工集中学习,讨论研究如何更进一步提高政务服务质量、办事效率,减少群众办事操心事、烦心事,持续抓实纪律作风整治行动。

  全体党员干部认真学习了省政府政务中心关于窗口作风整治和省局党组整治不担当不作为通知有关精神。围绕服务态度好不好、办事效率高不高、纪律作风严不严、和群众交往廉不廉等进行深入讨论并进行自查。

  窗口前台岗位服务标兵、共产党员丁辉在讨论中说,作为窗口前台岗位人员,每天都要和前来办事的群众打交道,我们的一言一行,从小处讲代表个人形像,大一点讲,是质监窗口形象,再大一点来看,是代表省政府政务中心。不管代表谁,在办事群众眼里,我们代表的是政府形象。因此,我们必须把“转作风,提素质,严纪律,强服务,树形象”作为重点,贯穿于工作的始终。

  首席代表袁洋在讨论学习中强调,一是要按照要按照省局党组和政务中心的有关安排布置,抓好纪律作风整治相关工作,大幅提升政务服务质量和人民群众的满意度;二是窗口前、后台人员要结合岗位实际,认真查找自身在作风纪律方面存在问题,剖析原因,列出整改清单,明确整改方向,提出解决办法,三是要办查边改、坚持立行立改,做到查找的问题不解决不放过、整改措施不落实不放过。

相关链接

关闭
关闭