您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

省局党组成员、副局长赵晓萍到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-07-09 11:28:01   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  6月28日上午,省质监局党组成员、副局长赵晓萍在省局法规处、计量处相关人员陪同下,到窗口检查指导工作。

  赵晓萍详细了解窗口近期工作情况和干部职工工作、思想动态,听取了首席代表袁洋对窗口上半年党建和业务工作汇报,并与窗口全体干部职工就工作和生活情况进行了亲切的座谈交流。对窗口今年以来开展减证便民、营商环境整治、不担当不作为整治等专项行动取得阶段性成果表示肯定。

clip_image002.jpg

  赵晓萍在座谈中强调,行政审批工作直接涉及招商引资、就业民生、脱贫攻坚各领域,都是省委、省政府的重点工作和中心工作。窗口一定要按照省局党组的安排部署,把各项工作落实处。作为省局的一面旗帜,一是要抓好队伍建设这个关键,努力铸就一支政治过硬、业务精湛的一流高素质队伍。二是要持续深入落实省局制定的各项便民利企举措,让办事群众在利企便民利企举措中得到最大的实惠,增强获得感。

  赵晓萍对窗口审批服务工作还作了几点具体要求,一是窗口人员要加强业务学习,正确履行好一次性告知制和窗口首问责任制,总结提炼行政审批政务服务工作经验,提升行政审批政务服务水平能力;二是窗口要以过硬的工作作风,高标准、严要求,本着便民、高效、务实、廉洁的服务宗旨,扎实推进“放管服”各项改革举措,确保行政审批政务服务工作高质量进行;三是法规处要牵头各相关业务处室,加强对省局驻政务中心窗口业务工作的检查指导,为窗口行政审批工作依法、依规进行提供坚强的组织保障。

相关链接

关闭
关闭