您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

局党组成员、副局长孟宇光到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-07-23 10:24:35   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  7月20日上午,省局党组成员、副局长孟宇光到省政府政务服务中心质监窗口调研指导工作。

  在听取窗口今年上半年行政审批和政务服务工作情况汇报后,孟宇光对窗口取得的工作成绩给予肯定,对窗口工作人员一直以来勤奋务实、热情服务的工作态度表示赞赏,并对窗口今后的工作提出要求。他指出,窗口是党和政府联系群众的纽带,是群众检验各级机关办事作风、服务能力的试金石。窗口工作人员要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全心全意为人民服务,要让前来办事的群众和企业真正感受到窗口高效、快捷的便民服务,真正让群众和企业好办事、办成事;要认真落实好国务院“放管服”工作要求,认真梳理办事流程,既要严格按流程做好行政审批,又要切实做到便民利企;要增强责任心和服务意识,加强窗口文明建设,真正把窗口作为个人历练和成长的战场;要进一步规范服务行为、提高服务质量,不断在窗口工作中做出新成绩、展示新成效;要加强与省人民政府政务服务中心的协调配合,切实完善与机关各业务处室的沟通联动机制;要扎实做好“互联网+政务服务”的行政审批工作,不断提升人民群众和办事企业的幸福感和获得感。

  

相关链接

关闭
关闭