您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

全省质量技术监督法治工作会召开局党组成员、副局长赵晓萍出席并讲话

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-08-01 10:25:52   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  为切实做好质监法治工作,落实国家和省有关法治工作会议精神,提升法治理念和法治思维,加快推进依法行政和法治质监建设,7月16日,省质监局召开“全省质量技术监督法治工作会”。省局党组成员、副局长赵晓萍出席会议,全省各市(州)、贵安新区、仁怀市、威宁县质监(市场监管)局法规工作分管领导和法制机构负责人及省局机关各处(室、中心、稽查局)和各直属单位相关工作人员共87人参加了会议。

  赵晓萍在讲话中指出,全省质监系统要深刻认识、准确把握法治政府、法治质监建设的重大意义、本质要求和主要任务,全面提高依法行政能力和水平。要针对当前突出问题、法治扶贫和法治工作目标任务,扎实推进今年依法行政工作。要紧紧围绕国务院大督查的工作任务和内容,进一步深化“放管服”改革,不断优化我省营商环境。要按照省委、省政府和总局部署要求,以改革创新精神抓好各项工作,坚决完成全年目标任务,为建设百姓富、生态美多彩贵州新未来做出新的更大的贡献。

  会议组织学习了新修订的《中华人民共和国宪法》,传达学习了国家和省有关依法行政工作会议精神,对公平竞争审查、规范性文件清理、质监权责清单梳理和“双随机一公开”监管等重点工作进行了培训和指导。

  

相关链接

关闭
关闭