信息索引号 GZZJ/2018-00348 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 78157 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 黔南州市场监管局针对质量提升行动面临瓶颈提出七项工作建议

黔南州市场监管局针对质量提升行动面临瓶颈提出七项工作建议

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-08-01 15:10:09 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  该局就面临质量溯源体系未全覆盖、地理标志专用标志使用率不高、诚信体系制度建设还不够完善三大瓶颈,提出七个质量提升行动建议:一是加大品牌培育力度。二是实施标准引领,全面实施标准“领跑者”制度。三是实施质量攻关,围绕重点产业开展质量状况调查、质量比对和会商会诊,开展共性与关键技术质量攻关。四是实施质量管理,推动质量管理先进标准、方法向各产业和社会治理等领域全面延伸。五是实施质量基础设施保障,加强政府对质量基础设施的统一建设、统一管理。六是实施质量监管,继续深化“放管服”改革,完善市场监管体制。七是实施质量信息化,大力推进该州“市场监管云”平台建设。

文章录入:yxy 责任编辑:yxy

相关链接

关闭
关闭