您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 质量兴省

省局传达学习贯彻全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会精神

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-08-03 12:17:20   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  局党组书记、局长张伟力主持并讲话

  7月31日,省质监局召开专题会议,传达学习贯彻近期省委常委会议精神和全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会精神,部署贯彻落实工作。省局党组书记、局长张伟力主持会议并讲话。

  会议提出,7月27日召开的省委常委会议,深入学习贯彻《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,为我们作出了示范。全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会,是习近平生态文明思想的学习会,是打好污染防治攻坚战的誓师会,是加强生态环境保护、推进生态文明建设的部署会,对我们打好污染防治攻坚战、抓好生态环境保护工作、建好生态文明试验区,具有重大的指导意义。

  会议强调,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定不移以习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会精神,牢牢守好发展和生态两条底线,自觉服务好国家生态文明试验区建设,为推动新时代贵州生态文明建设迈上新台阶做出质监贡献。

  会议指出,贯彻落实全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会精神,要体现在具体行动上,落实到具体成果上,要加快制定好生态文明建设标准体系框架及明细表,服务全省“生态产业化、产业生态化”发展,让绿水青山真真实实变为金山银山,让绿色发展成为更多农户增收致富的重要途径。

  省局党组成员,副巡视员,相关处室负责同志出席会议。

相关链接

关闭
关闭