您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 省局新闻

省质监局党组成员、副局长徐国骏到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-08-31 10:36:46   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年8月24日上午,省质监局党组成员、副局长徐国骏到省政务服务中心质监窗口检查指导工作。

  为做好迎接2018年国务院大督查相关工作,徐国骏副局长特意询问了窗口迎接大督查的相关准备工作,仔细察看了窗口运行情况,认真听取了窗口首席代表关于近期工作中遇到困难和存在问题的汇报。徐国骏副局长还详细查看了“贵州省特种设备许可证件打印管理系统”和“贵州省网上办事大厅审批服务系统”,并就两个系统数据互联互通、数据共享工作作了指示。

  徐国骏副局长对窗口取得的工作成绩给予充分肯定,并对窗口今后的工作提出要求,希望窗口全体人员进一步提高服务意识。在严格依法依规办事的基础上,最大限度地简证便民,积极贯彻“放管服”改革和优化营商环境集中整治有关精神,为将我省打造成“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地而不懈努力。

  省质监局特设处副处长杨鹏陪同调研。

相关链接

关闭
关闭