您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 视图新闻

讲贵州品牌故事 弘扬贵州工匠精神 ——“2018年贵州品牌故事大赛”暨“第六届全国品牌故事大赛贵阳分赛区比赛”圆满落幕

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-09-20 10:44:51   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年8月31日,由省质监局与省经济和信息化委联合组织开展并由贵州省质量协会具体承办的“2018年贵州品牌故事大赛”活动在贵阳举行,此次大赛同时也是第六届全国品牌故事大赛在我省的分赛区比赛。

  2018年贵州品牌故事的主题是“讲好高质量发展故事 传播新时代品牌强音”。今年的品牌故事大赛获得了媒体的广泛关注,现场还首次采用的互联网在线转播方式向全省质量工作者展示品牌故事大赛各项活动的进程。在当天的比赛中,评选出今年我省品牌故事大赛演讲类、微电影类、品牌故事征文的一二三等奖,其中,瓮福(集团)有限责任公司两名选手获演讲类一等奖;丹寨县国春银饰有限责任公司参赛作品《国春银饰》、瓮福(集团)有限责任公司参赛作品《一江清水向东流》获微电影一等奖;中航贵州飞机有限责任公司参赛作品《且送山鹰展翅飞》、瓮福(集团)有限责任公司参赛作品《金子·银子·种子》获征文一等奖。这些获奖的优秀作品和选手将代表贵州省参加第六届全国品牌故事大赛全国总决赛。

  今年已是我省连续第四次开展品牌故事大赛暨全国分赛区的比赛,品牌故事大赛旨在为我省各企业在品牌创建、品牌文化建设和品牌走向世界的过程中存在的历史传承和工作实践丰硕成果提供一个交流展示的平台,引导和激发企业推广品牌文化和品牌管理技术,提升企业全员的品牌意识,营造质量品牌发展的良好氛围,促进企业品牌创新发展。从多视角、多方面、多形式展示动人的品牌故事,提升贵州企业的质量品牌形象,宣传贵州品牌故事、传播贵州品牌声音,增强贵州品牌自信,点燃创建品牌工作的热情。大力推进品牌建设工作,形成品牌培育,塑造传播工作新格局,努力促进贵州经济社会高质量发展。

相关链接

关闭
关闭