您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

毕节市质监局积极参与打造“贵州绿色农产品”整体品牌助推“毕货出山”

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-09-21 16:00:35   来源:省质监局
  • 【 字体:
  • 打印本页

  一是充分利用“世界认可日”等大型宣传活动、深入企业走访和微信公众号宣传等方式,大力宣传“贵州绿色农产品”整体品牌,增强企业对“贵州绿色农产品”品牌的认知度和企业参与打造“贵州绿色农产品”整体品牌的积极性。

  二是采取邀请专家,对企业开展“贵州绿色农产品”整体品牌建设知识培训,共培训企业272家,培训人员342人。各县(区)指派1名工作人员负责指导企业采集产品图片、产品宣传语等,帮助企业进驻贵州农产品推介平台。

  三是加大对“贵州绿色农产品”整体品牌建设工作的督促力度,每月对各县(区)工作推进情况进行通报,并由分管领导带队对工作推进较慢的县(区)进行现场督促,确保任务稳步推进。

  四是强化对入网产品信息的审核和产品质量的把关。对展示产品存在虚假信息、产品质量不合格的产品,及时执行退出机制,维护“贵州绿色农产品”整体品牌的形象。

  截止目前,全市共有281家企业1314个产品入驻贵州农产品推介平台,推介产品数位列全省第3。

相关链接

关闭
关闭