信息索引号 GZZJ/2018-00510 分类 公开形式 网站
发布机构 贵州省质量技术监督局 文号 78786 公开时限 长期公开
文件有效性 长期 来源 省质监局
名称 省质监局党组成员、副局长赵晓萍到窗口检查指导工作

省质监局党组成员、副局长赵晓萍到窗口检查指导工作

贵州省质量技术监督局 www.gzqts.gov.cn 2018-10-10 15:28:55 来源: 省质监局 浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  2018年9月26日上午,省质监局党组成员、副局长赵晓萍在法规处冯建华处长的陪同下,到省政府政务服务中心质监窗口检查指导工作。

  赵晓萍副局长仔细察看了窗口运行情况,认真听取了窗口首席代表关于近期工作情况的汇报,就迎接2018年省级政府网上政务服务第三方评估工作和进一步深入开展“三级四同”工作提出具体工作要求。

  赵晓萍副局长要求窗口工作人员,认真对照省级政府网上服务能力第三方评估指标和评估要点,查找网上办事指南中存在的问题和不足,按要求进行修改完善。同时,认真贯彻落实省委省政府关于“三级四同”等推进审批服务便民化,深化“放管服”改革的各项工作要求,在前期已完成统一事项名称、类别、依据的基础上,进一步认真梳理各事项的申请条件、申请材料、审查标准、办理流程、办理时限等,在规定时限内完成各项工作任务。

  赵晓萍副局长对窗口取得的工作成绩给予充分肯定,希望窗口全体人员进一步提高服务意识,在严格依法依规办事的基础上,按照省委省政府推进审批服务便民化“放管服”改革精神,以办事群众的“获得感”为标准,不断提高行政审批工作质量和效率。

文章录入:yxy 责任编辑:yxy

相关链接

关闭
关闭